RESTAURANT GABRIEL - PARIS - TESTE PAR LE CLUB - TESTED BY THE CLUB

42 Avenue Gabriel Paris



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Le déjeuner 3 plats servi en 1h sur réservation

 

Déjeuner de 12h00 à 14h30
Dîner de 19h00 à 22h30
Le restaurant est fermé tous les samedis midis.   
Le port de la veste est requis pour les messieurs. 

 

RESTAURANT LE GABRIEL

Consacré par 2 étoiles au Michelin dès sa première année d’ouverture, Le Gabriel a réussi son entrée sur la scène culinaire parisienne en majesté et s’est installé au sommet de l’exigence gastronomique parisienne. Dans le décor prestigieux de style Napoléon III signé Jacques Garcia, Jérôme Banctel joue une partition de haute volée.

Hommage à sa Bretagne natale, le cœur d’artichaut breton à la coriandre et le pigeon de Vendée au cacao et sarrasin croustillant figurent déjà parmi les plats signature du Gabriel.

Les classiques de la cuisine française  sont revisités par de subtiles influences japonaises, inspirées par les nombreux voyages dans l’archipel de Jérôme Banctel. Formé par les plus grands, il est considéré comme le fils spirituel d’Alain Senderens, qu’il a secondé chez Lucas-Carton. Son maître lui a enseigné la rigueur dans la sélection des produits, le respect des saveurs authentiques et l’art de les sublimer par des vins soigneusement choisis.

Passionné et exigeant, le Chef du Gabriel poursuit sa quête de la perfection avec constance, s’appuyant sur une technique irréprochable pour exalter les saveurs dans toute leur intensité. Un style épuré, audacieux, terriblement séduisant, valorisé par l’équipe de salle et la maestria de Marco Tognon, Directeur du Gabriel, fort de 20 années d’expérience dans les plus grands restaurants étoilés de la planète…

 

 

RESTAURANT LE GABRIEL

Devoted to 2 Michelin stars in its first year of operation, Le Gabriel has successfully entered the majestic Parisian culinary scene and has set itself at the pinnacle of the Parisian gastronomic demand. In the prestigious Napoleon III style by Jacques Garcia, Jérôme Banctel plays a high score.

Homage to his native Brittany, the heart of Breton artichoke with coriander and the Vendée pigeon with cocoa and crispy buckwheat are already among Gabriel's signature dishes. The classics of French cuisine are revisited by subtle Japanese influences, inspired by the numerous trips in the archipelago of Jérôme Banctel.

 

Formed by the greatest, he is considered the spiritual son of Alain Senderens, whom he has seconded at Lucas-Carton. His master taught him rigor in the selection of products, respect for authentic flavors and the art of sublimating them with carefully selected wines. Passionate and demanding, the Chef du Gabriel pursues his quest for perfection with constancy, relying on an irreproachable technique to exalt the flavors in all their intensity.

 

A refined style, bold, terribly seductive, valued by the team and the maestria of Marco Tognon, Director of the Gabriel, with 20 years of experience in the best starred restaurants on the planet ...

 

New Lunch 3 courses served in 1 hour by reservation.

Lunch from 12:00 to 14:30 Dinner from 19:00 to 22:30

The restaurant is closed every Saturday lunchtime. Wearing the jacket is required for gentlemen.